お困りアルフォンスの部屋一時避難所 名前:
木野子 日時: 2008/03/30 00:48 修正9回 |
|
書き込める内容
・お絵かきチャットでの不具合 ・その他報告、質問 ・荒らし報告
・荒らし報告の記入について 行っていた名前、IP 行っていた場所 日付 時間 受けた被害、発見した内容 以上の内容を書いてください。
お困りアルフォンスの部屋(サポートBBS)が復活するまでの避難所です。
復帰後の避難所に書かれた質問などのとりあつかいについて
お困りアルフォンスの部屋が復帰しだいこの部屋はロックされますが、消去はありません。 閲覧のみのスレになります。
返答待ちの方は申し訳ありませんが正規の部屋に内容を書き写して下さい。
お困りアルフォンスの部屋一時避難所は報告のみのスレッドになっております。 報告以外の内容を書き込まれると管理人さんのチェック事項が増え、一般作業に支障が延滞することがあります。
大変申し訳ありませんが、このスレッドの内容についての個人同士での確認、情報交換や質問事項などができま したときは該当者の方が別スレを立てそちらでお話いただきますようお願いいたします。
別スレへの誘導はスレ違いにはなりません。
ご協力よろしくお願いいたします。
木野子
※※ 公式の避難所の形になりましたので大幅に書き直しました。 荒らし報告の記入につきまして追加いたしました。 スレ違いの扱いに関しまして追加いたしました。
|
|